鼠年限定瓷器套組

【12/25全台首賣】2020 財源廣進鼠不完 新年限量瓷器套組 

2020年的腳步臨近,熱鬧的農曆鼠年也即將到來。2020農曆鼠年是60年難得一遇的金鼠年,鼠也是排在生肖榜上的第一位,人人都隆重准備著應景美物,期盼著一整年的吉祥如意和財運滾滾。穿新衣、貼春聯、放鞭炮… 一切都要送舊煥新,一切都要更有寓意。 

Le Creuset特別推出Chinese New Year 2020系列。首次採用金色花紙設計,每款產品上都印有伶俐小鼠配以金元寶,鼠坐元寶帶來財富和吉祥,另外配以中國傳統的福字及大大小小金色五瓣花朵作為點綴,好彩頭隨時恭候。整套瓷器亦採用應景的經典紅色,用法式貴氣演繹中式傳統。更特別的是每一款新年系列都有獨立包裝新年禮盒,每一款禮盒配有金色鏤空花紙設計的吉祥鼠,為鼠年帶來福氣,是新年饋贈家人和朋友的絕佳禮物,為鼠年增添吉祥,為新年增添喜氣。

數量有限 售完為止
*限量商品僅接受退貨 恕無提供換貨

Viewing 1 to 1 of 1 products

 每頁

Viewing 1 to 1 of 1 products

 每頁